当前位置:首页>基层动态
选择字号

2017年禅城区残联开展全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班

2017-07-03

                 2017年禅城区残联开展全国残疾人基本服务状况

                     和需求信息数据动态更新工作培训班

根据《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施意见》的文件要求,为确保我区全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作顺利完成,2017年6月14日-15日禅城区残联在佛山市银濠假日酒店七楼会议室举办了“2017年禅城区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班”。会议由区残联副理事长付琼、各镇街道残联分管领导、村(居委)工作人员代表以及所有专职委员共230人参加了培训。会上,区残联副理事长付琼进行了动员大会的讲话,并邀请了广东省第三方质量评估方,佛山科学技术学院钟敬堂、谢伟涛老师详细讲解了“动态更新工作”入户调查工作细则和登记表的填写、表格的逻辑关系、质量验收、数据录入和系统操作等内容。

通过这次培训,让各镇街残联、各村居民政干部和专职委员更清晰了解此项工作的重要性和更好地开展我区动态更新工作,为动态更新调查工作做好充足的前期准备。

 

 

 

禅城区残联副理事长付琼作动员讲话 

 

禅城区各镇街道残联、村居和专委委员共同参加培训班

 

 

谢伟涛老师在对动态更新工作指标讲解

钟敬堂老师在对系统操作做讲解