当前位置:首页>通知公告
选择字号

佛山市重度残疾儿童少年康复教养学校招聘校医、康复治疗师、特教老师面试公告

2017-08-02

佛山市重度残疾儿童少年康复教养学校招聘校医、康复治疗师、特教老师面试公告

根据2017年上半年佛山市部分市直事业单位统一公开招聘工作人员的安排,佛山市重度残疾儿童康复教养学校招聘校医、康复治疗师、特教老师定于2017年8月18日上午组织招聘面试,依照笔试成绩由高至低,按岗位1:3的比例确定面试对象。

  面试时间:8月18日(星期)上午9:30时。

  面试地点:佛山市禅城区新风路46号佛山市残疾人职业康复服务中心7楼

  注意事项:参加面试的考生请带本人身份证及笔试准考证,于8月18日上午8:50到达考场并签到,9:00组织考生抽签确定面试顺序。考生未在抽签开始前到达考场签到的,视为放弃面试资格。

联系电话: 0757-82732130

联系人:邓先生

    

                        佛山市残疾人联合会

                               2017年8月2日