当前位置:首页>通知公告
选择字号

佛山市残疾人联合会关于确定佛山市残疾人康复救助定点服务机构的通知

2017-08-10

佛山市残疾人联合会关于确定佛山市残疾人康复救助定点服务机构的通知

各区残联:

为进一步发展我市残疾人康复工作,为残疾人提供更多、更好的康复服务,市残联根据“广东省实施《中华人民共和国政府采购法》办法”有关规定,依照佛山市级政府采购程序,按照公开、公平、公正的原则,通过公开招标方式(公开招标项目编号:0809-1741FSG3A604、0809-1741FSG3A605)确定了“佛山市残疾人康复救助定点服务机构”(详细目录见附件)。定点服务机构将承担我市残疾人低视力儿童康复训练、助视器装配、听力语言残疾儿童康复训练、助听器装配、脑瘫儿童康复训练、智障儿童康复训练、孤独症(自闭症)儿童康复训练、假肢矫形器装配的康复救助服务。本次公开招标的服务期限为叁年(从2017年7月起至2020年6月止)。

请各区残联严格按照经公开招标确定的“佛山市残疾人康复救助定点服务机构”及《佛山市残疾人康复救助实施办法》(佛残联201744号)的规定,开展实施残疾人康复救助工作。市、区残联对佛山市残疾人康复救助定点服务机构具有检查、监督的责任。

 

附件:佛山市残疾人康复救助定点服务机构目录       

 

 

 

                              佛山市残疾人联合会

                                201781


附件下载:关于印发《佛山市残疾人康复救助定点服务机构管理办法》的通知.doc